Con maestría en Gestión de Negocios en Nutrición, combina su vocación empresarial con su interés apasionado por la buena nutrición
De su papá, Frederico Castilho Fung, originario de Macao como denota su apellido, quien vino al Perú a los 25 años aproximadamente y se estableció en Huacho, donde desarrolló negocios de comida y de transportes, reconoce en sí misma la capacidad emprendedora y la disciplina, entre otros rasgos. En su etapa escolar no fueron pocas las actividades rentables que realizó: hizo pequeños negocios financiados con sus propinas, dio clases de matemáticas, cuidó niños. Pero la ciencia estuvo siempre en primer lugar. Estudió Bromatología y Nutrición y “me enamoré de la ciencia de los alimentos y de la nutrición a medida que avanzaba en mi carrera”. Una vez terminada su formación superior, la impronta del emprendimiento resurgió como si el círculo empezará a cerrarse al crear su propia fuente de ingresos constituyendo Nutrim, empresa que ofrece programas de alimentación saludable para empresas.
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